Новости BestWeld
Наши новости

30.11.2021
ОБНОВЛЕНИЕ В ТОВАРНОЙ ГРУППЕ РУЛЕТКИ ПрофОснастка
В продаже с января 2022 года   подробнее

21.10.2021
ВЫСТАВКА MITEX-2021
Итоги мероприятия   подробнее


Новости


14.07.2011

BESTWELD – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ИТАЛЬЯНСКОГО СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ DECA!

Уважаемые партнеры!

Компания BestWeld стала официальным дистрибьютором итальянского производителя сварочного оборудования DECA в России.

Компания DECA является одним из ведущих производителей сварочного оборудования.  Качество сварочных аппаратов DECA, хорошо известное по всему миру, подтверждено сертификатом CE и многими другими международными сертификатами.

Сотрудничество компаний BestWeld и DECA призвано наилучшим образом использовать соответствующий опыт обеих компаний, чтобы предложить российским потребителям качественное сварочное оборудование для профессионального использования.

Как дистрибьютор компания BestWeld обеспечит полный пакет услуг, связанных с поставкой и запуском сварочного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание, обучение персонала, техническую поддержку и консультации.

Наш контракт с DECA открывает для наших партнеров новые перспективы. Поскольку компания DECA всегда основывается на технических инновациях и постоянном улучшении качества своей продукции, наши партнеры всегда будут в курсе последних событий в области сварки, а мы со своей стороны обеспечим получение ими самой свежей информации о поступающих на наши склады новинках от DECA.

Сотрудничество компаний также будет включать совместные рекламно-маркетинговые акции, в рамках продвижения оборудования и аксессуаров DECA.

Оборудование DECA уже доступно на наших складах. По всем вопросам, связанным с приобретением и обслуживанием оборудования DECA обращайтесь к менеджерам по продажам BestWeld.

Сайт производителя – www.decaweld.com

Интернет-сайт на русском языке - www.deca-weld.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zavod.jpg

Компания DECA работает на рынке более 25 лет и основной ее задачей является производство сварочных аппаратов, отвечающих самым высоким мировым стандартам.

Продукция DECA предназначена для таких потребителей, как машиностроительные и строительные компании, профессиональные сварщики, предприятия по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Для каждой из вышеперечисленных групп DECA предлагает большой выбор сварочного оборудования: сварочных аппаратов, сварочных инверторов, сварочных полуавтоматов, плазменных резаков - самого высокого качества, позволяющей достигать наилучших результатов в работе.

Специалисты DECA, являющиеся экспертами высокого уровня в области сварки, постоянно работают над разработкой новой продукции сварочных аппаратов и совершенствованием уже имеющихся проектов. Компания DECA активно отслеживает текущие тенденции мирового рынка сварочного оборудования и управляет процессом производства сварочных аппаратов в соответствии с ними. Располагая развитой сетью представительств и дистрибьюторов в более чем 100 странах мира, компания играет важную роль на мировом рынке.

Покупая сварочные аппараты компании DECA, Вы получаете гораздо больше, чем просто сварочное оборудование. Вы приобретаете часть технического ноу-хау, опыта и традиций компании.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Возврат к списку



Полезная информация
Оптовый рейтинг